Мало кто знает, но существуют такие люди, которые в прямом смысле могут «ударить током». Именно о таких людях и пойдет речь в статье, которая подойдет для любого развлекательного сайта.

Одна женщина, мать четырех детей, могла вырабатывать внутри себя электрическую энергию по собственному желанию. Подключаясь к электрической сети, она заставляла работать электроприборы. Не так давно по телевизору показывали мужчину, который наглядно продемонстрировал свой электрический дар. Держа пальцами два проводка, он «зажег» лампочку.
В Китае, в провинции Синьцзян, живет один из самых известных «высоковольтных людей», обладающий огромной электрической энергией. Если к нему прикоснуться, он так сильно бьет током, что может сбить с ног.

Там же, в Китае, живет еще один «электрический человек» – некая Лю Ин. Исследуя ее, врачам удалось измерить напряжение – у Лю Ин возникали разряды в 100 вольт.

Не менее известна англичанка Полин Шоу. Обычная на вид женщина выводит из строя электроприборы – компьютеры, телевизоры, утюги, стиральные машины и прочие бытовые приборы, где бы она ни появлялась. А электрические лампочки просто взрываются от прикосновения ее рук. Полин Шоу может предвидеть свои разряды – при сильном накоплении электрической энергии у нее начинает болеть голова, – но ничего не может с этим поделать.

В России, в Волгодонске, живет человек, вызывающий электрические разряды. Интересно, что происходит это тогда, когда его выводят из себя. Легкий зуд в пальцах появился у него еще в детстве. Будучи в армии, он «ударил током» сержанта, чем-то ему досадившего. Однажды кто-то оскорбил его в транспорте. В ответ произошел выброс разряда – всех, кто держался за поручень, ударило током. Подобно нашему соотечественнику, венесуэлец Фульхенсио Деварра вытворяет то же самое, если разозлится. Когда Деварра в состоянии гнева, у него волосы встают дыбом, а у тех, кто находится рядом, садятся батарейки в часах, у автомобилей же разряжаются аккумуляторы. Не раз случалось, что люди, стоявшие рядом с Деваррой, падали в обморок.