Хакеры Сновидений - http://dh.vv.si

Объявление

<<<Хакеры Сновидений - http://dh.vv.si>>> Бесплатная раздача ICQ номерков здесь..
Пользуйтесь ссылками: Мои сообщения и Поиск по форуму — это удобно!
Добавлять комментарии на форум могут только зарегистрированные пользователи.
Перед использованием нашего форума просьба прочитать условия пользовательского соглашения!
При копировании любых материалов с форума, ссылка
на форум http://xxl.topbb.ru/ обязательна!
Добавь в закладки!
письмо админу
icq: 6506526
email: dementor@xaker.ru
skype: greed74

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хакеры Сновидений - http://dh.vv.si » Секс комната » Секс: источник жизненной силы


Секс: источник жизненной силы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Половые органы являются мощными энергетическими центрами. Определенные приемы в сексе могут позволить нам не только увеличить свою жизненную силу, но и сохранить молодость и здоровье. Пояснения даосского учителя Мантэка Чиа.

http://wday.ru/images/docs/i/121126.jpg

Более двух тысяч лет назад  в Китае группа ученых, в числе которых был и  Лао-цзы, стала искать истинное знание об устройстве мира. Их отчасти медицинские, отчасти духовные знания, собранные в знаменитой «Дао Дэ Цзин» – священной книге о пути и добродетели, – воплотились в различные практики, достоинства которых не так давно открыл для себя и Запад (тайчи, цигун, а теперь и фэн-шуй). Эти практики опираются на веру  в основополагающее жизненное начало ци. На Западе те, кто признает существование этого начала, говорят о «биоэлектромагнитной силе». Согласно дао, ци циркулирует в теле, но также и во Вселенной в целом. Это то «дыхание», которое позволяет подсоединиться к космическим силам. С точки зрения китайской медицины  болезнь возникает при недостатке ци в каком-либо органе. На этот случай китайская медицина рекомендует сильнодействующее средство, которое поражает даже самые рациональные умы: занятия сексом. Пояснения даосского мастера Мантэка Чиа.

Psychologies: Psychologies: Некоторые китайские учения, например акупунктура, стремятся улучшить циркуляцию ци в организме. Вы учите конкретно тому, как использовать сексуальную энергию для увеличения жизненной силы. Почему?

Мантэк Чиа: Зона гениталий является самым мощным центром энергии в человеческом теле. В учении даосов различаются три главных центра энергии («тан тьен»): мозг, сердце и половые органы. Каждый из этих центров направляет энергию и перераспределяет ее по всему организму. Но они обладают разной способностью к производству и накоплению энергии. Так, мозг создает циркуляцию ци лишь тогда, когда он действует. В остальное время он производит очень мало ци. Большинство людей умеют заставить работать свой мозг, но пренебрегают сердцем или сексуальностью. А ведь сердце вырабатывает энергию более долговременную. Когда мы испытываем радость, сочувствие или любовь, сердце умножает ту энергию, которая к нему поступает, и посылает ее ко всем клеткам тела. Так что, когда человек счастлив или влюблен, это приводит к заметному увеличению жизненной силы. Что же касается сексуальной энергии, она настолько мощная и благотворная, что китайская медицина тысячелетиями рекомендовала для исцеления от той или иной болезни заниматься сексом в определенной позе в определенное время, чтобы аправить жизненную силу к больному органу.

Psychologies: Значит, чтобы быть здоровым, надо заботиться и о своей интеллектуальной жизни, и о чувствах, и о сексуальности?

Мантэк Чиа: Совершенно верно. Когда сердце счастливо, мысли веселее. И наоборот. Сейчас Запад видит это на примере болезни Альцгеймера: упадок сексуальной энергии (например, с наступлением менопаузы) влечет нарушения мозговых функций. Так что центры энергии – тан тьен – подпитывают друг друга. Но их энергия, хоть и имеет одну природу, производит разное действие. Сердце производит любовь, а половые органы – возбуждение и оргазм. Когда эти силы соединяются, когда человек испытывает одновременно любовь и оргазм, жизненная энергия достигает пика. Именно этот процесс в наибольшей степени способствует клеточному делению, при котором создаются новые клетки.

Psychologies: Каковы принципы дао в сексе?

Мантэк Чиа: Для мужчины самое важное – сдерживать эякуляцию. Даосы считают, что сперма несет в себе сексуальную энергию. Но эта энергия стремится уйти из тела через половые органы. Для молодых мужчин это не повод для беспокойства, поскольку они вырабатывают достаточно спермы и могут себе позволить частично ее тратить. Но в более зрелом возрасте такая растрата становится нежелательной. Эякуляция оставляет мужчину опустошенным, в изнеможении. Ему трудно восстановить силы между двумя половыми актами, а жизненной энергии начинает не хватать. Поэтому двадцатилетнему мужчине эякуляция позволительна раз в четыре дня, сорокалетнему – раз в десять дней, а после 60 она вообще недопустима. Существуют разные способы удержать сперму и перенаправить сексуальную энергию через копчик и позвоночник к мозгу или конкретному органу, стимулируя его работу.

Psychologies: А как же наслаждение, какое место ему отводится в этом довольно прозаическом подходе?

Мантэк Чиа: Оно никуда не пропадает, поскольку эякуляция отделена от оргазма. На Западе мужчины не умеют удерживать свое наслаждение. Половой акт часто заканчивается с первой эякуляцией, когда женщина еще едва успела ощутить возбуждение. Даосы не только настоятельно рекомендуют заниматься любовью, чтобы сохранить молодость, но и учат получать несколько оргазмов подряд, чтобы увеличить свою сексуальную энергию. При приближении оргазма надо заставить возбуждение подняться до мозга – и так четыре, пять, а то и десять раз. Наслаждение каждый раз будет более интенсивным, а в организме при этом происходит глубинное обновление. В конце можно позволить себе эякуляцию, а можно сохранить накопленную энергию до следующего полового акта.

Psychologies: Сексуальная энергия женщины той же природы, что у мужчины?

Мантэк Чиа: Нет. Мы считаем, что энергия мужчины – ян, а энергия женщины – инь. Эти две первичные энергии управляют мирозданием. Они присутствуют и в мужчине, и в женщине, но в мужчине больше ян, а в женщине – инь. Занятия сексом заставляют циркулировать эти две энергии между мужчиной и женщиной, чтобы достичь гармонии инь и ян у каждого. Для даосов наслаждение обоих партнеров одинаково важно, а множественные оргазмы позволяют достигать все более высокого уровня близости. Но техники увеличения сексуальной энергии для мужчин и женщин разные. Например, мужчина должен беречь свою сперму, а женщина должна, наоборот, многократно достигать оргазма, чтобы увеличить свою инь, которая в китайской медицине считается энергией воды. Когда женщины испытывают возбуждение, это сразу заметно: они выделяют больше жидкости, больше потеют, чем мужчины. На Западе мало кто знает, что женщины способны эякулировать. А даосы рекомендует стимулировать у женщины клитор и точку G*, не проникая в нее, пока она трижды не выпустит воду.

Psychologies: Доступна ли сексуальная энергия вне сексуальных отношений?

Мантэк Чиа: Да, несомненно. Она очень полезна, если нужно, например, интенсивно работать.
Вызвать сексуальное возбуждение очень просто: достаточно полюбоваться на красивую женщину или соблазнительного мужчину в реальности или на фото или даже просто дать волю своим эротическим фантазиям. Затем нужно успокоиться и сдержать возбуждение, чтобы направить его к мозгу. Многие работодатели жалуются, что сотрудники посещают сайты для взрослых. Напрасно – то, что кажется пустой тратой времени и денег, на самом деле повышает работоспособность. Запад долго испытывал смущение в связи с интересом дао к сексуальности. Его усилия были сосредоточены на достижениях разума, и мы много выиграли от западных технологических инноваций. Но понемногу и там осознают ценность нашего – более эзотерического – знания. Я считаю, что человеку живется лучше, когда он может извлекать пользу из обоих подходов.

* Точка G названа по первой букве фамилии врача Эрнеста Графенберга, описавшего ее в 1950-е годы. Она расположена примерно на четыре сантиметра выше входа во влагалище, на его передней стенке, точно за лобковой костью.

Женщина: умножение наслаждения
В даосском Китае женщину, которая освоила сексуальные практики, ведущие к бессмертию, называли «белой тигрицей». Мантэк Чиа советует современным женщинам стремиться к наслаждению. Важно (вновь) открыть для себя свою «интерактивную карту» наслаждения, то есть наиболее чувствительные точки тела. Во время секса он рекомендует мужчинам стимулировать клитор (поскольку пенис во время пенетрации до него не достает), а женщинам выбирать позы, в которых пенис соприкасается с точкой G (лежа на животе или сидя на мужчине). Чтобы увеличить частоту и интенсивность оргазмов, вобрать в себя сексуальную энергию через клитор, направить к копчику, по позвоночному столбу к мозгу и далее по всему телу, женщинам надо тренировать лобково-копчиковую мышцу (ЛК-мышцу). Они смогут научиться производить сокращательные движения влагалища, вводя во влагалище яшмовое яйцо и перемещая его вверх и вниз. Высшая ступень мастерства – «великое вбирание» вдвоем, когда мужчина и женщина в позе лицом к лицу одновременно сокращают свои ЛК-мышцы, обмениваясь сексуальной энергией.

Мужчина: концентрация энергии

Сексуальное кунг-фу учит поддерживать здоровье посредством многократных оргазмов. Мужчинам нужно подавлять эякуляцию, чтобы распространить ощущение наслаждения от области гениталий к мозгу, а затем к ослабленной части тела. Это достигается тренировкой... Мужчина должен укреплять свою лобково-копчиковую мышцу (ЛК-мышцу), напрягая ее или пытаясь приподнять салфетку, положенную на пенис. Во время полового акта сокращение этой мышцы позволит предотвратить эякуляцию. Тогда ему надо постараться направить сохраненную сексуальную энергию через копчик и крестец к голове. Как? Усилием мысли, визуализируя поток энергии вдоль позвоночного столба, пока не возникнет ощущение покалывания. Когда контроль над задним каналом достигнут, попробуйте заставить энергию спуститься по переднему каналу: между бровями, вдоль носа и горла к солнечному сплетению.

0

2

Я знаю что женщины имеют в себе отрицательно заряженные частицы , которые способствуют улучшению мозговой и телесной деятельности у мужчин...Аналогично у парней, только у них положительно заряженные частицы.Поэтому надо ими обмениваться...Способ известен- SEX SEX SEX SEX SEX :jumping:

+1

3

Красава.. +1

0


Вы здесь » Хакеры Сновидений - http://dh.vv.si » Секс комната » Секс: источник жизненной силы